Amici golosi, colleghi appassionati di cucina, popolo degli atleti della forchetta, con grande piacere vi segnalo un ristorante speciale, aperto tutto l’anno e a tutte le ore. Si chiama MuVarA ed e’ gestito online da due carissimi amici:
Il sito presenta numerose e gustosissime ricette, corredate da ampia galleria fotografica. Delizioso da leggere, ancor piu’ buono da sperimentare. La ricetta di oggi parla di spaghetti alla carbonara
e, con grande sorpresa, gli amici Aiuolik e Uncle Pigor ne approfittano per farmi gli auguri di compleanno: GRAZIE!
Noooooo, a quest’ora noooooooooo.
Augurissimi eh
Mi associo con molto piacere (e pure con l’acquolina in bocca) agli auguri per “Zio Gerda”. Buon compleanno!
Grazie zio Gerda per la pubblicità!
A tutti i clienti che si presenteranno dicendo che hanno letto la pubblicità sul tuo blog, faremo di sicuro lo sconto come nei locali seri :-))
Ancora auguroni!
Grazie a tutti per gli auguri, graditissimi. Ai cari amici del ristorante posso assicurare che faro’ pubblicita’ al sito 🙂
Stefano, ma oggi è il tuo compleanno?
Se è così augurissimi!!
D’ora in poi mi ricorderò di questo giorno perchè anche mia sorella compie gli anni oggi.
Per quanto rigurada la ricetta, mi pare originale e simpatica.
Ma, se non ricordo male, esiste un ristorante ( con posti a sedere ) “Muvara” anche in Sardegna.
Augurissimi!
Antonello
Ciao Lello! Si, e’ proprio il mio compleanno 😉 Grazie per gli auguri. Il ristorante in Sardegna si trova ad Aritzo; io ci sono stato tre volte e tutt’e tre le volte ci ho mangiato male… Voglio dire: considerato che e’ uno dei locali piu’ noti della zona, ho mangiato due affetatini scarsi di antipasto, una pasta anonima e un secondo discutibile. E tutt’e tre le volte ho fatto presente a chi mi serviva che desideravo mangiare qualcosa di speciale. Dovendo consigliare un locale nel nuorese, sicuramente il “Ristorantino Masiloghi” a Oliena: delizioso!
Sapevo, da gente che ci lavorava che ad Aritzo si mangiava mooooolto bene. Questo una quindicina di anni fa. Se non è così o è cambiata la gestione o mi avevano detto balle!
Anche io sapevo cosi’ e probabilmente e’ ancora vero, ma solo a cena e solo per gli ospiti dell’albergo. A quanto pare il trattamento per la gente di passaggio a pranzo il trattamento non e’ lo stesso.. 🙁
dove vi trovate? a luglio sarò in sardegna e vorrei mangiare il porceddu nelle zone interne! possibile che con tutte queste informazioni abbiate dimenticato l’indirizzo e il numero di telefono? grazie
Sandra, come hanno scritto i cari amici Uncle Pigor e Aiuolik, il loro e’ un ristorante “virtuale”, dove promuovono il piacere per la buona cucina tradizionale e casereccia (http://muvara.blogspot.com/). Se posso darti un consiglio per un ristorante reale, fai un salto al “Ristorantino Masiloghi”, a Oliena (Nuoro). La “grigliata barbaricina” soddisfera’ i tuoi desideri. 🙂
Ciao Sandra,
come scritto nel blog e sottolineato da Gerda, siamo solo un ristorante virtuale…la cucina è in tutti i sensi “casereccia” ovvero la facciamo in casa per noi e per i nostri amici 🙂
Buone vacanze in Sardegna!