… e’ un piccolo piatto di legno, in cui si serve la pasta fresca. Una pietanza squisita su un piatto caratteristico e’ un delirio per gli occhi e il palato! Al Grottino di Tivoli gli scifetti sono ricchi di tagliatelle ai porcini, cannelloni, ravioloni e amatriciana:
Questo piatto da solo merita la trasferta a Tivoli!
slurp :-)! anch’io voglio uno scifetto!!
Ciao, questo piatto è davvero invitante, ma hai preso anche qualche cos’altro a questo ristorante? Sai…anche se per me sarebbe abbastanza distante il posto mi attrae molto e vorrei saperne di più. Se non ti crea troppo disturbo sarei felice se mi rispondessi per e-mail. Ciao ciao
Lo scifetto era cosi’ buono e abbondante che non c’e’ stato bisogno di prendere altro (io normalmente sono una buona forchetta, non mi lascio intimorire da un piatto di pasta!!!). Il ristorante merita, magari prima di andarci aspetta la primavera, cosi’ potrai visitare la villa gregoriana (attualmente chiusa).
salve a tutti stavo vagando per il web ed ho incontrato questo articolo molto interessante per me visto che sono il titolare di questo ristorante bé grazie per il complimento che dire si questo piatto e il nostro cavallo di battaglia lo facciamo dal 1902 da quando la mia famiglia comincio questo lavoro e spero di seguire migliorando ancora di piu la nostra cucina lasciandola sempre genuina grazie ancora ah colgo l’occasione per dirvi che il 14 giugno 2008 alle ore 1900 ci sara l’innagurazione del nuovo locale situato affianco del ristorante dove godere con aperitivi e stuzzichini e la magnifica vista sul tempio della sibilla si chiamera lo sputino d’oro vi aspetto a tutti grazie di nuovo simone